返回列表 回复 发帖
谢谢分享,那我就继续吃,之前有些犹豫,前天小肖回来告诉我她去贵州了,我本打算明年去,主要是陪老爸串亲戚,如果你能透露一些你的感想,我将感觉非常荣幸。 ...
bing 发表于 2013-10-11 20:39
我们这次到贵州只到了兴义,接着要去广西,主要是看天坑和德天瀑布。广西结束后我们可能会再回贵州。其实贵州的旅游资源挺丰富的,但宣传得不够。例如,兴义附近就有不少美景。我们已在这里住了三晚了,还要再住两晚。可国内许多人都不知道兴义。这三天我们去了马岭河、万峰林和24道拐,游人都非常少,清静极了。
天坑?跟墨西哥的Cenote一样吗?
天坑?跟墨西哥的Cenote一样吗?
bing 发表于 2013-10-14 23:55
墨西哥的天坑很小,底部积水。广西的天坑很壮观!我几年前去过一次,但遇到下雨,雾气很大,看不清。今年4月又到南宁,准备去天坑,不料又是天天下雨,我们在旅馆待着,哪儿也去不了,最后只得打道回府。这次又是运气不好,在兴义时天天是大晴天,就在我们准备去离天坑最近的城市百色时,整个中国西南部受南下的冷空气影响,将从明日开始变为阴雨天。我们俩只好于昨日晚回到昆明。等天好一点再看看可去什么地方。

关于广西乐业天坑的介绍
http://baike.baidu.com/link?url= ... Iae2LJ5rDkxl02RBiQK
墨西哥的天坑很小,底部积水。广西的天坑很壮观!我几年前去过一次,但遇到下雨,雾气很大,看不清。今年4月又到南宁,准备去天坑,不料又是天天下雨,我们在旅馆待着,哪儿也去不了,最后只得打道回府。这次又是运 ...
LXJ 发表于 2013-10-15 23:27
感觉光看这些材料还是不够的,没有亲眼目睹不行,期待你的感受。
感觉光看这些材料还是不够的,没有亲眼目睹不行,期待你的感受。
bing 发表于 2013-10-17 01:20
今年不会去了,要等明年。因为天坑就离德天瀑布不远,两个地方一道去。而10月下旬后瀑布的水就开始减少。我们等明年雨水多后拣个好天气再去。