返回列表 回复 发帖

在本论坛的原创与转帖

如今信息大爆炸,有关保健的资料更是满坑满谷多如繁星。有同事建议,咱们主要以职场保健为主,这和我的想法不谋而合。鉴于本坛日益兴隆,其中不乏佳作好帖警世雄文,现建议如下:

1.以原创为主,可配合搜索网络可靠资料,给大家保健方面提供友情提醒。

2.如果转帖,最好取自比较可靠的来源,而且主题与职场健康有关,中英文均可。

3.既然是书会网站,鼓励推荐保健图书,并分享读后感。

4.鼓励多分享妇女保健信息,特别是职业妇女的保健。的确,职业妇女,又是孩子妈,又是灶下婢,还是职场拼杀的巾帼女杰,的确应该好好保养好好爱护自己了!

多谢垂注!并请小白帮我置顶。
不能忽视男士的保健
多谢小蔡兄提醒!可能因为我是女同胞,有点更关注女生的保健。其实,有时男同胞的保健更容易忽略呢!因为男同胞好面子,能隐忍,得了病或不舒服也不吭气。有的还讳疾忌医,怕看医生。等到昏倒(赵本山)才送医治病,有点为时晚矣。据说他作为典型的东北汉子,是大碗喝酒大口吃肉一族呢!祝他早日康复!再上春晚!
返回列表