返回列表 回复 发帖
不幸点错了。
从Grand Canyon开车去Sedona途中,花半天时间绕道去了号称天下最大陨石坑的meteor crator,没啥可看的,非常不值。
Je pense donc je suis.
12# 林峰
我就是想得到这种信息,希望大家尽量提供。
我觉得新疆吐鲁番火焰山也不要去了,就是一片光秃秃的横断山,奇热。有个把骆驼20元一圈。

还有铁扇公主的铜雕等人工景观。景点室外的温度计高达74摄氏度。冷气展览馆里面是西游记的石雕。

徐琳 发表于 2009-8-7 01:59
我未去过丝路,正打算退休后去。谢谢你的贴士。
<<<      与翻译有关的几句话:到网上查Stonghenge的中文翻译,真是五花八门:

巨石群;石建筑;斯通亨奇;圆形石林;巨石阵;......。

我的翻译:“哼唧(henge)的石头”。



裴兄的联想,让我想到了新泽西和纽约上州交界的“州界瞭望台”(stateline lookout) ,其下的 Giant Stairs,是纽约市民周末踏青的好去处。 也有各种译法,“巨大台阶”、“巨人台阶”,不一而足。 身临其境之后,觉得还是叫“巨石阵”或“巨石滩”较好。
6# 徐琳
6# 徐琳


雖如妳所描述没看头但我觉得那热烘烘快透不过氣的感觉很不錯呢。
那感觉很奇特,不会忘的。
返回列表