返回列表 回复 发帖

尼泊尔大环线归来(20)

第21天 Landruk - Pothana

第二天一早腐败团的人离开村庄。

走之前买一点纪念品。

今天完全可以走到山脚,不过背夫建议我们在 Photana 住一晚,反正一路的景色也值得慢慢走。

回头看 Landruk。看到照片左下方的一条白线吗?那也是小水电站的引水管。

th_P1080467 v.jpg

虽刚12月初,山上已樱花盛开。
th_P1080287 v4.jpg

th_P1080461 v.jpg

th_P1080505 v.jpg

th_P1080478 v.jpg

th_P1080438 v.jpg

th_P1080456 v.jpg

快到 Photana了。

Photana 是个宁静的小村庄。

我们的旅馆。

第22天 Photana - Phedi

大环线上的最后一个早晨。

th_P1080609 v.jpg

th_P1080619 v.jpg

th_P1080563 v.jpg

th_P1080632 v.jpg

th_P1080627 v.jpg

th_P1080628 v.jpg

th_IMG_7351 v.jpg

“留下买路钱!”,距山脚不远时两个姑娘手拿鲜花对我们唱着“迎宾歌”,但如果不给钱,你就别想通过。

马上就到 Phedi(即山脚)了,我们从 Phedi乘车,约半小时后到达博卡拉,结束了大环线之行。一次极其美好、难忘的徒步旅行!
th_P1080654 v.jpg

感觉你的照片越来越精致,全部读下来营养丰富,意犹未尽。
感觉你的照片越来越精致,全部读下来营养丰富,意犹未尽。
bing 发表于 2013-10-4 22:58
多谢赞扬!最近不怎么见你发表大作啊。是去哪里了吗?期待看你的新作。
多谢赞扬!最近不怎么见你发表大作啊。是去哪里了吗?期待看你的新作。
LXJ 发表于 2013-10-6 09:39
哪来的大作呀?我片子多数都十分浅显、直白,没有深意,确实好久没拍了,谢谢你的提醒,我愿追随你的游历,汲取营养。
小佳,非常敬佩!你和蒋维华活得真充实。照片看你俩依旧精力充沛。
哪来的大作呀?我片子多数都十分浅显、直白,没有深意,确实好久没拍了,谢谢你的提醒,我愿追随你的游历,汲取营养。
bing 发表于 2013-10-7 05:17
太谦虚了!很期待看你的片片。
小佳,非常敬佩!你和蒋维华活得真充实。照片看你俩依旧精力充沛。
laihui 发表于 2013-10-7 09:45
乘现在还走得动赶快玩,呵呵。
太谦虚了!很期待看你的片片。
LXJ 发表于 2013-10-7 23:32
是你太看得起我,谢谢,最近裴蜀批评我说我的人像拍得不如老xia,我还一点都不承认,不过YBT也当面批评我说在给徐J退休那集中我拍得太差了,让我反思如何能再进步呢?
我对摄影一窍不通。不过我很喜欢你的照片,等着看呢,呵呵!
我对摄影一窍不通。不过我很喜欢你的照片,等着看呢,呵呵!
LXJ 发表于 2013-10-9 21:56
很感动。