返回列表 回复 发帖

太极文化学会今天中午12点在秘书处大楼一楼大厅表演八卦掌

各位同事:

太极文化学会今天中午12点在秘书处大楼一楼大厅表演八卦掌,请大家有空过来围观,也欢迎感兴趣的同事跟我们一起学习八卦掌和太极拳。太极学会现在的主要成员都是咱们处的同事,曹国忠任会长,姚玉国任财务总监,骨干成员有大王红、周建光、朱艳,还有处长陈忠良。其他部门也有同事参与上课和表演,包括口译部门的陈峰老师。我们的老师是著名武术大师麻林城和陈思坦,分别于周四下午和周一下午五点至六点半授课。明天晚上我们还有幸与李连杰率领的中国武术冠军团一起在联合国表演。

欢迎大家今天中午去秘书处大楼一楼大厅观看、捧场。谢谢!

太极文化学会
感谢各位同事昨天光临捧场。太极学会成立不到一年,但麻教练、诸位理事和会员都很努力,所以短期内就能登堂入室表演八卦掌,经常练习的理事和会员也切身感受到了八卦掌给健身带来的好处。中文处的工作非常静,长年坐,又很繁重,对筋骨损伤很大,因此热情邀请所有同事踊跃加入我会,在业余时间参加学习,强身健体,同时娱乐身心,有百利而无一害。

预祝各位同事身心健康。再次谢谢大家。

曹国忠

Guozhong Cao
United Nations Headquarters
212-9636070
各位同事:

太极文化学会通过关系拿到11张中国武协冠军团今天晚上7:30在纽约市Town Hall Theatre的表演票。想去观看的同事请向我报名,5点钟左右找朱艳拿票,先到先得。


太极文化学会
曹国忠

Guozhong Cao
United Nations Headquarters
212-9636070
返回列表