返回列表 回复 发帖

失眠的人IQ比较高并附治疗秘方(斑竹)

各位被失眠所苦的同事不要灰心,更不要烦恼。据可靠消息称,你们是人中龙凤,IQ极高的人。许多历史名人都是睡眠极少的人,几个小时就精力充沛得不得了。具体是哪些伟人名人将军元帅,等过一阵再公布。当然,有时他们也要借助安眠药。安眠药吃多了,的确不好:一是其为精神药物,容易依赖;二是伤肾伤肝,是药三分毒嘛!

本人此番从新疆归来,俨然成了新疆农副产品的代言人(已经贡献葡萄干若干包,我们5楼这一片的同事还吃到了新疆巨无霸杏仁“巴旦木”)。现在隆重推荐和田大枣。很大,而且甜极了!从来没吃过这么甜的干枣!!!据古书,枣子安神,可用来煮粥。最好与小米同煮。睡前两小时喝一小碗,试试看!一定睡到大天亮!第一个回复的同事可获得和田大枣若干以及巨无霸几个,数量不多,欲得从速!
本帖最后由 林小佳 于 2009-8-15 02:59 编辑

哈哈,我是第一个回复的,奖品稳得!

失眠的人IQ高?让我们这些饱受失眠折磨的人感到一点安慰。我也看到说小米可以安神,只是睡前喝有点问题啊

喜欢你的头像,是你女儿画的吧?
头像变了吗?我这怎么还是小白拍摄的08年春晚演出照?

下周给你带“和田大枣”来,号称枣中精品,与和田玉齐名。

经同事提醒,忘了说“不失眠的人EQ高”的事情了。有的同事,一挨枕头就睡着,呼呼睡到日上三竿。这种人情商高,会疼人,不郁闷,凡事Positive Thinking。特别能经得起挫折和打击(不必进行挫折教育),如果会员网友是这类人,谨表示祝贺!
EQ高经常比IQ高更重要。
没错儿!严重同意!
EQ高经常比IQ高更重要。
林小佳 发表于 2009-8-15 03:09
如何EQ和IQ都高不知睡觉会怎样?

我猜想可能永远处于半睡半醒之间!
本帖最后由 LHJ 于 2009-8-15 23:33 编辑
永远处于半睡半醒之间!
That's me! 还有一首粤语歌《半梦半醒》,我卡拉OK唱得不错呢!
Who are you?
林峰:欢迎披马甲加入,哈哈~
I thought you were Xiaojia, but:
Now ,it's time to tell Xiaojia and you guys ......
Or maybe you are talking to yourself?
赶快声明,XJNYC不是我。我也很想知道TA是谁呢?
现在正式公布得失眠症的历史名人:毛泽东主席(长期服安眠药,除非大事,一般总理不会叫醒他)、周恩来总理(重庆八路军办事处时期最为严重)、林彪元帅(解放后一度病得很厉害)、陈赓大将、钱钟书大师(抗战艰难时期失眠得很)、斯大林(据报道,不是被动失眠,而是根本不需要太多的睡眠)等等。

据一代战将陈赓回忆说,当年打小日本的时候,为了减少八路军战士的伤亡,指挥官几夜不睡觉是常有的事情。只是在转移途中、行军趴在马背上休息一阵。林彪指挥两大战役的时候,更是几颗炒黄豆定神。为此,解放后他曾病得很厉害,惧光、需恒温、怕吵,有时一坐(枯坐)就是几小时。

关于治疗失眠的良方,小佳提出到青山绿水中去,应该是不错的方法。但有的人有择床之癖,也不爱旅游,那怎么办?欢迎大家继续贡献!
返回列表