返回列表 回复 发帖
过份的盼望使得夜里醒了好几次,天刚亮我就点火烧了一点开水,天又阴又冷,放两个茶包,盛满水在保温瓶里,准备带着路上喝,还带了两个昨晚煮的鸡蛋,这是我记忆中我们最简单的早餐。由于Cutler离我们有半小时的车程,6点多一点出发想毕没问题,没想到GPS指错了路,我们误入了一个军事区,问里面的军人也得不到答案,情急之下只好打电话给Captain Andrew Patterson,他太太接的电话,告诉我们走反了,我们马上调头到达码头的时候正好7:00。

我们要去的岛叫Machias Seal Island,是缅因州最大的海鹦鹉迁徙地,每年只有七八九三个月开放,只有两家公司拥有登陆执照,Mr. Patterson是其中的一家,我们事先已经电话联系过很多次了,因为每天的行程都要根据当天的天气情况决定,如果风大或下雨是一定会取消的,基本上是前一天傍晚决定是否成行。另一家公司由于天气原因取消了航行,所以这一家我们无论如何也不能错过了。

事隔三年准备长周末再去Maine, 上面的故事没写完,是因为我太小众了吧。

这次走之前请教了几次钟兄关于钓鱼的事,我之前有过经历,但一次都没上过钩,钟兄教导:要看当地有什么鱼才买什么饵,尽量在当地买,因为具体哪条河的鱼种不同,当地鱼具店是最熟悉的。在这里谢谢钟兄的指导。

补充一点:刚刚讨教lf,他说鸡肝和肺据说是很好的饵,肺好象这里买不到,我会买一盒鸡肝试一试。

有谁有什么好建议,请不吝赐教,谢谢!
刚刚讨教lf,他说鸡肝和肺据说是很好的饵,肺好象这里买不到,我会买一盒鸡肝试一试
如果你用鹅肝,我可能也会上钩!
如果你用鹅肝,我可能也会上钩!
HJL 发表于 2012-5-19 07:17
太麻烦了吧?你还得钻海里去?

今天又开始下雨了,担心camping泡汤。
有要出去 camping 了,好惬意哦!
不怕黑蝇不怕蚊子,勇士。
有要出去 camping 了,好惬意哦!
林小佳 发表于 2012-5-23 15:09
回来了,又是天天下雨,看我的照片一片灰蒙蒙!
不怕黑蝇不怕蚊子,勇士。
Pang 发表于 2012-5-24 04:41
看来你也内行,我准备了许多驱蚊剂,没办法大自然强大的吸引力呀!
活动很丰富.
10# bai

看完好像自己也跟着去了一趟。